Прошли все яблочные Спасы
И небо все серей и ниже,
А за перилами террасы,
Виденье осени все ближе.
И крепкий аромат левкоев.
Густые шапки георгинов,
Как будто-то стену бы построив,
Одели всю ее в лепнину.
Из леса грибники несут корзины
Грибов разнообразной масти,
И как в тенетах паутины
Мои стихают страсти.
Свидетельство о публикации №103082100181