Наряды First Lady

В понедельник примерю я Смерти наряд -
До чего мне идёт судеб быть королевой,
Я с косой - просто прелесть - так мне говорят,
Те кто видел меня, из числа уцелевших.

Что во вторник? Сирены надену костюм,
Нацеплю два крыла, вознестись чтоб над жизнью,
И любой мореход, как бы ни был угрюм,
Пенье слыша моё, повернёт прямо к тризне!

А среда с четвергом, как традиции дань, -
Снова белый халат, шприц... цианистый калий,
Если кто-то заплатит - совсем не беда:
Мы так славно зато во врачей поиграли!

Только в пятницу, близок когда уикенд,
Нрав мой грозный начнёт понемногу смягчаться -
Проберусь на каток и, поймавши момент,
Буду просто толкаться игривым паяцем!

В выходные, устав от забот и хлопот,
Покидаю в комод атрибуты недели,
Уплетать буду мирно вишнёвый компот,
И вам всем не понять, кто же есть я на деле!


Рецензии
Ox kak klassno poluchilos'!!! Smertki narjad v ponedel'nik.....xoroshaja budet nedel'ka:)))

Slimka   21.11.2003 07:35     Заявить о нарушении
Да, Иришка, понедельник задаст тон всем последующим дням! :-)))
Спасибо тебе большое, что откликнулась!
С широкой улыбкой,
Женя

Отзывчивый Птенчик   21.11.2003 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.