Реквием уходящим надеждам прощальная молитва

1. Бейте, колокола, бейте!
Хоть меня отпевать рано.
Скорбным звоном своим
Душу мою согрейте.
Я прощаюсь со старым.

Время старое уходит вдаль,
Гляжу ему вслед и не вижу его.
Жизнь проходит, но её не жаль.
Миражи и туман, миражи и туман.

Оставь мне надежду, жизнь моя.
Проведи по счастью чуть-чуть, немного.
Хотя бы миг мне подари -
Я подожду, постою у порога,
А после исчезну навеки во мгле.

2. Бейте, колокола, бейте!
Пробудите мои силы,
Сохранить на века
Музыку чувств сумейте,
И до самой могилы.

Звон погребальный по прошлому,
Что бьётся в моей застывшей крови,
Дай шанс всему хорошему,
Дай надежду любви, дай надежду любви!

Но - вновь тишина, и я один.
И на этот раз не найти итога.
А жизнь идёт своим путём.
И впереди - в бесконечность дорога.
По ней мы идём, чтоб исчезнуть во мгле...

Бейте, колокола, бейте!


Рецензии