Утомишься вином, сигаретами

Утомишься вином, сигаретами,
О незбыточном замолчишь.
В темных листьях дождя были где-то мы...
Испугаешься слов убежишь...

Дождь прижмет ледяными ладонями,
И напомнит вдруг имя твое,
Просочимся в асфальт... и утонем мы
В безвоздушное вне бытиё.

Ты же знаешь, меж нами вселенная,
Светлячками натянута нить,
И "прости" как река внутривенная -
Обернёшься - и не переплыть.

Улыбнется без зла (штучка та ещё!)
Ты не сможешь забыть про неё!
Под ресницами грусти пристанище -
Как прощенье - её и твоё...


Рецензии
Ничё, только немного запутано.

Дина Вальковская   22.08.2003 06:13     Заявить о нарушении