Половина

В груди моей бьётся сердца половина,
Вторая навсегда принадлежит тебе.
Твоя любовь – опасная пучина!
Я всегда с тобой, хоть и вдалеке,
Я сам по себе, но всё же раб твой,
Мыслей море о тебе, но не с тобой.
Ты гадюкой ворвалась в мою пустую душу,
И я не знаю, что будет, если я тебя отпущу!


Рецензии