Басенка про Ирак

Народ позвал в суд Буша
И возбудил против бедняжки дело.
Судья-Ирак; и дело закипело,
И не отмыться Бушу от позора душем.

Буш проиграл, но победил в войне,
Ведь не всегда ты выиграл, выиграв в суде!


Рецензии