Женя, или странные ничем не обоснованные мысли

Женя может быть записала мой номер телефона.
Может быть у нее
сегодня было много дел.
Она не выходила из дома,
Помогала маме,
Не могла позвонить мне.

И когда все легли спать,
Она вспомнила наш утренний разговор.
Она подняла трубку телефона. Набрала пять цифр,
Но помедлила набрать шестую:
«А вдруг уже поздно звонить ему, и он уже спит...».

Я прождал целый день впустую…


Рецензии