Прости

Прости меня за то, что было,
Прости за то, что не вернуть
Прости за то, что я любила,
Прости! Но жизнь не обмануть!

Прости... все было так красиво,
Прости, любовь вернулась вновь
Прости, что сердце бьется так ревниво,
Прости, что в венах закипает кровь!

Прости, я не хотела лгать
Прости, я не хотела жить
Прости, мне надоело ждать
Прости, я не хочу любить!


Рецензии
столько боли... отчаянья скрытого...

Катюша Кабанец   12.05.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.