Разрешите

Разрешите мне Вас полюбить.
Чувствам выход на волю открыть.
Может снова обжечься,
Вам отдавшись беспечно.
Ну, и что ж?.. Всё не вечно.
Хоть немножко, но Вами пожить.

Право, зря Вы смеётесь – любить
Я, поверьте, умею. И плыть,
Настроив лиру на Си.
«Вы беззаботно краси-
Вы бесподобно правди-
Вы лучше всех», – каждый день говорить.

Не пытайтесь глаза отводить.
Моя близость Вас может стеснить?
Да, ну что Вы, как можно.
Я люблю осторожно.
Если Вам со мной тошно.
Я пойму. Мне не сложно.
Я могу за двоих полюбить.

Предлагаете мне поостыть?
Нет, хочу (снова рифма на быть)
Моросить на окошко,
Где Вы гладите кошку.
Боже, хоть бы на крошку
Мне побыть этой кошкой!!!
Разрешите мне Вас полюбить.


Рецензии