К М***

К М***

Ах, простите, в самом деле,
Нас забудьте тот же час,
Вы, бесспорно, все сумели
Нам сказать, не пряча глаз...

Вы поверьте, мы не будем
Убиваться и рыдать,
Мы, конечно, все забудем,
Вам ли этого не знать.

Вы простите, право дело,
Наши робкие потуги,
Нам теперь уж можно смело
Уходить, пожав им руки.

Но простите, мы уходим
Не прощаясь... - навсегда,
Будет лучше, мы находим,
Если нас разделит пустота...

Ах простите, но увы,
По другому нам нельзя.
Напоследок знайте ж вы,
Были мы действительно друзья...


Рецензии