Forever Lonely

Когда с небес обрушится вода,
Замёрзнет и весною превратится в лёд,
Быть может, станет жизнь пуста
И ты решишься совершить полёт...

Когда наступит в полдень тьма
И солнце утром не взойдёт,
Быть может, вспомнишь ты меня,
Я - вечно одинокий гот...


Рецензии