Ya hotela...

Proshu proscheniya za slozhnost' chteniya... stih nastol'ko blizok mne cto ya bous' ego poteryat' i poetomu ne imeya pod rukoy klaviatury s russkoy rasskladkoy vynuzhdena pisat' translitom!






Ya hotela tebe napisat' segodnya
Kakoe tut zvezdnoe nebo

No segodnyashney noch'yu net zvezd

Ya hotela tebe napisat' segodnya
O dushevnyh svoih pobedah

No segodnya dozhdi a ya boyus' zroz

Ya hotela tebe napisat' segodnya
O myslyah svoih, ... o nas
Ya hotela... tebya... segodnya
No vnov' ne priznaus' v etom... seychas

Da ya trusiha, kito sporit
No takoy ved'-ne stervoy byt'
Ya hotela vchera, hotela segodnya
No nel'zya, nel'zya mne tebya lyubit'

Ya hotela tebe napisat' segodnya
O mnogom, o chem ne uspeyu za zhizn'
O chem zabyvayu pri vstreche s toboyu
Potomu chto ot drozhi nemeet yazyk

Ya hotela tebe napisat' segodnya
Chto mezhdu nami stena iz ludey
Zhutko chto oba my davim zhelan'e
Znaya eto- molchim i igraem v druzey

Ya hotela tebe napisat' segodnya
Ya hochu tebe napisat' segodnya
Ya lyublyu , ya hochu, ya ... smolchu
      ........segodnya


Рецензии
Несмотря на небольшую сложность прочтения этого стихотворения, он принес огромное удовлетворение и свет!!!!
Мне нравится, Катя, этот стих.... очень.
Успехов Вам в творчестве и любви!!!!
С уважением,

Екатерина Парамонова   21.08.2003 23:46     Заявить о нарушении
Blagodaryu! Mne ochen' priyatna Vasha otsenka etogo stiha.
Hotelos' by Vam takzhe pozhelat' vsego samogo svetlogo i prekrasnogo...
:)

Катерина Пламенная   23.08.2003 11:51   Заявить о нарушении