Осеннее настроение
Настроение осеннее.
Но все же, тем не менее,
Не так подвержен лени я,
Как осенью осеннею.
Удачи и спасения,
Сомнения, смятения,
И словоповторения,
Экзамены последние -
Не осенью, весенние.
Все эти сны кисельные
Прострацией похмельною
Забью до исступления...
Смеюсь, встав на колени я.
С собой вступаю в прения.
Кидаюсь на соседнее,
Уж вовсе не весеннее,
Но все ж стихотворение.
Всё. Умопомрачение
Свидетельство о публикации №103082000999