Армейский 8. 11, 00

Первым снегом крестили солдат,
Им до дембеля семь сотен дней,
И на их необстрелянный взгляд,
Нет и не было суток длинней.

От отбоя до чуткого сна,
Они думают, как дела дома?
Но дотронься рукой и стена,
Это точка свободы излома.

Жизнь опять набирает разбег,
Четким шагом идя по плацу,
А ребята ждут ласковых строк,
Стоя на КПП, на посту.

Напишите солдату письмо,
Это больше, чем след от чернил,
Часть прошедшего мира оно,
О котором вчера он забыл


Рецензии
Ты еще и в арми был? герой..

Танцующий С Тенями   14.05.2004 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.