Осень

Расскажу я осени все свои секреты
Расскажу я дождику все свои мечты.
Лето не поверит мне, лето не ответит,
Лето не расскажет, где тебя найти.

Осень золотая лишь меня поймет,
В сказку светлую свою может быть возьмет.
Осень мне подружкой стала, я ее люблю,
Вместе с дождиком печальным слезы я пролью.

Слезы тают как роса на утренней траве,
Так и я забуду все скоро в сентябре.
Нет, не будет больше слез и печаль уйдет
Знаю точно, что любовь мимо не пройдет.


Рецензии