Пейте!

Выражаю свои мысли
Четко, ясно и легко:
Чтоб не быть по жизни кислым
Пейте водку и пивко!

Пейте люди очень много,
Чтоб кружилась голова,
Чтоб в обратный путь дорога
Быть прямою не могла!

Пейте так самозабвенно,
Чтобы рос бутылок ряд,
Чтоб на утро все, что ценно
Шло на опохмел ребят!

Пейте так, чтобы окурков
В банке высилась гора,
Чтобы самые придурки
Докурили все с утра!

Пейте вы до поросячьих
Визгов и до бадуна,
Чтоб в глазах у вас маячил
Сок, зря вылитый вчера.

Вот и все. Хотите – верьте…
Но не мне вам говорить –
Там, где пьянство – бродят черти
И мешают людям жить!

28.02.2002
В. Журов


Рецензии