о раках по гороскопу

я заболела  тобой,
Видишь, как в мире все просто.

Влазию в шкуру твою,
Очень чувствительный остров!

Твоя походка смешная -
Стала походкой моей.

И жизнь моя грузовая
Мчится вперед легковой!


Рецензии