Поворот
отклоняясь от центра уходит ночь.
Прости, что забываю вспомнить
о том, что ты замять не прочь.
Цели тебе не достигнуть:
в путь собираюсь, бросая гадости.
Пристегнуть не заботясь ремни,
разбиваю затылок фарадом, прости.
В блеске глаз затонул атрибут:
стоп, замри, обернись, смотри.
Я гребу почему так темно.
Раз считаю, смываюсь на три –
Парад – торжество резины,
но нельзя убежать от дрезины.
Стопов поворотов нет.
Выходя гасите свет.
Свидетельство о публикации №103082000092