На каторой я б женился?
Из пяти прекрасных дам?
Та, которая повыше?
Или та вон, что в очках?
Или ту, что помоложе?
Или или иль вон ту,
Ту, которая смеётся,
Или эту, что грустит?
На которой я б женился,
Мне никак не разобрать.
Может просто, очень просто,
Это фото разорвать,
Что тревожит, сердце гложет,
Разрывает душу мне.
Я бы выбрал помоложе,
Нет! А лучше ту в очках!
Что я? Лучше ту повыше!
Или, или, иль вон ту,
Ту, которая смеётся.
Или эту что грустит?
Свидетельство о публикации №103082000091
Стань хозяином - нарема!:)))
С улыбкой
Смешинка 21.08.2003 07:54 Заявить о нарушении