Красной струной не та

Нет, ты не та…
Толи было, то есть.
Кончится время
Во сне, наяву.
Без продолженья
Безумцу идти,
Красной струною
Я мысли порву.
Красной струною
Отдам пальцам кровь,
Ветром из грязи
Умою лицо.
Мы переплавим
Печаль на любовь,
Жалость на стыд,
А овал на кольцо.
Слышу слова,
Постоянные психи
Рядом совсем
Их не нужно искать.
Дома один,
Я не нужный и дикий.
Вижу чужих-
Начинаю кусать.
Можно услышать,
Увидеть, потрогать.
Выстрелить.
Крики услышав, взлететь.
Быстро бежать,
Записать на бумагу,
Красной струною
Попробовать спеть.
Нет, ты не та…
Ты другая и больше
Мне не звони,
Не пиши и не снись.
Время другое.
Холодное может
Пиво спасти
И помочь уцелеть.
Помню фигуру
Духи и походку.
Напрочь забыл
Ее смех и тепло.
Помню другую,
Что тоже неплохо.
Все тоже самое,
Только не то.
Нет настроения,
Депрессия долго
Не может пройти,
С каждым разом сильней.
Красной струной
Сочинять эти песни
Трудно. Играть
Все больней и больней.
Песня без смысла,
Начала и слога.
Без продолжения
Слов и конца.
Красной струной,
Изуродовав пальцы,
Грязь вытираю
С того же лица.


Рецензии