Дядька и ребята белый стих

На елке сидит дядька
Яблоки в сумку срывает.
Зачем тебе яблоки дядька,
Слезай и дерись как мужчина.

Не слезу я к вам, пионеры.
Промолвил тем выродкам дядька.
Я знаю вы все хулиганы,
И вам приглянулся мой свитер.

Один из них бритый и толстый.
Жует неизвестную жвачку.
Он знает, что в доме напротив
Торгуют плохим самогоном.

Другой из них длинный и красный
Со ртом, постоянно открытым,
Пытается влезть на березу,
А с ней уж добраться до дядьки.

Дядька охрип от слов ‘ помогите! ’,
Выбил окно, запульнув в него шишкой.
Только никто из соседей не вышел.
Ночью темно и гуляют бандиты.

Замерз бы тот дядька, валяясь в грязи весь,
Если  б не шедший домой участковый.
Он не боится пьяный, бандитов
И может к любому прийти он на помощь.


Рецензии