Жестокий актер

В коробке с грязными вещами
В углу, забытом и пустом
С улыбкою на устах,
С веселостью в глазах!
Лежала кукла без словесно...
Но вся душа ее прогнила,
И сердце в дырах, как у сыра
Червяк бес жалости жевал...

Но много лиц у этого червя…
Коллекцию из грустных и нелепых масок
Хранит он в старом сундуке,
И ключ весит на шее у него…

И так и ты забросила меня, как куклу
В далекий, темный угол жизни.
Где коротаю я ее от часу в час
И чувствую движения в груди
Я этого безмолвного актера.
Играющего блестяще свою роль:
ОДИНОЧЕСТВА И ГРУСТИ!!!


Рецензии
:(:

Муха.   20.08.2003 02:55     Заявить о нарушении