Мы повстречаемся однажды

Мы повстречаемся однажды, может быть,
И даже радости своей скрывать не станем
От этой встречи. Мы успели позабыть,
Что были вместе. Друга на друга взглянем,
Решим, что изменились оба.
- Как ты?
В ответ: сухие жизни факты.
- Простыл? Лечись чайком с вареньем,
Не запускай. И к воскресенью
Пройдет.
- Как дома?! Все в порядке.
Лишь буквы в тоненькой тетрадке
Порою не дают уснуть.
Ну, я спешу. Что? Что-нибудь?
Мне позвонить? Когда? Не знаю,
Ведь я же, в общем-то, другая
Теперь: семья и муж, и дети.
Ах, ты колечко не заметил?
Ну, будь здоров. До новой встречи
Когда-нибудь в дождливый вечер...


Рецензии
А у меня вот это было, и с продолжением, да еще с каким. Спасибо, что напомнили!

Катерина Белль   27.08.2003 15:46     Заявить о нарушении
рада, если продолжение было приятным. может быть, расскажете?:)

Calmness   28.08.2003 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.