Смело в жизнь мою вошел

Яблоком с листа
Наливным и спелым
Радость сорвала -
Что же ты наделал!
Солнцем золотым
Ворожил весною,
Сердце мне разбил,
Жизнь закрыл собою.
Был такой родной...
Сильный, злой, бездушный!
Без тебя одной
Слезы на подушку.
Только о тебе вечера и ночи,
Без тебя с утра дни мои короче.

Смело в жизнь мою вошёл,
Счастья пил мажор,
Взглядом серым не любил,
Солнышком зашел.


Рецензии