На шестой и жизнь иная...

Ноты вечер оглушили
Летняя площадка
В баре с другом закутили
На душе заплатка

Наливай душе до краю
Что-то сморщилась она
После тртьей я оттаю
Глотка лужена, без дна

На шестой и жизнь иная
Тело требует любви
Эй, красотка, чуть блатная
Попой лучше не крути

Что потом? То разве были
На столе не дали станцевать
По-последней долго пили
Душу?...Завтра похмелять


Рецензии