Запой

Рецензия на Пей до дна, жизнь моя! (шуточно-философская) (Rashid)

В горе и в счастье страна
Обречена…
Жизни и смерти полет…
Пей же народ!
Пей, не глядя на меня
Скуки вина,
Чтобы забыться навек –
Пей же до дна…
Брошена в полночь полей –
Честь королей,
Вера в возможность свечей
Брошена. Пей!
Радуйся вновь на корню
Новому дню.
С кровью котлетка в меню –
Я не виню!


Рецензии