Смешало заполярье краски...
Разбавило со щедростью тоской
Погнало ветер в дикой пляске
А лето не пустило на постой
Камнями берег избивая
В сто голосов ревет прибой
Над морем носится "кривая"
И погулять зовет с собой
Свидетельство о публикации №103082000867