Плен

Когда в груди ее пустыня снеговая,
Что в поцелуи искры замерзают
Души, застывшей в панцирь ледяной
Гордыни как сказала родовой.

Мы- пламенный огонь и герб имеем
С рожденья покорять сердца умеем,
Стихия наша -  море безрассудства
И рыцарей забытое искусство.

Забрало скинув,  кудри по ветру !
Мечом добыть не красоту, но славу
В щит бьем серебряной булавой,
А в плен любви сдаемся наяву-

В  блестящий плен, но не позорен он
Тобою взят, но  не был покорен .


Рецензии