Взрыв посвящается жертвам, погибшим в буйнакске, волгодонске, пе

Проснись: ты увидишь
Осколки стекла.
Им стала могилой
Взрывная волна…

Иди: с твоей болью
Не справиться мне.
Их души – на воле,
Тела же – в огне…

Пожар потухает,
И сил больше нет.
В глазах слезы тают,
Как тает рассвет…

Блуждающий ветер
Рвет цепи свинца.
Ты мне ответишь,
Что смерть не права…

Кровь на бетоне
Напомнит о ней,
 Напомнят и стоны
Погибших людей…

Зачем эти жертвы,
Зачем этот страх?
Мы все в лапах смерти,
Мы все ее прах…
(21.09.99)


Рецензии