про женское только для женщин

Сколько раз рыдала женщина – "милый забери меня с собой!"
Все века кричала женщина –
 "родненький, возьми меня с собой!"
Но неумолимы жесткие, глупо-жесткие глаза.
И опять все опускается – вытянутая женская рука.
Вечно закушены губы: «Нет, не буду плакать, что ты!
Поезжай, дорогой! Возвращайся, береги себя, бог с тобой!»


Рецензии