Напутствие
Нет птичьих крыльев за моей спиной.
Ещё один, два, три, четыре метра,
И навсегда расстанемся с тобой.
Уходит поезд твой по расписанью,
Есть у тебя билет в один конец.
Очередное наше расставанье
Последним будет для двоих сердец.
Я знаю, ты всегда искала принца
На белоснежном рыцарском коне,
Но даже его статного мизинца
Не захотела отыскать во мне.
А коли так, пускай дорога будет
Тебе спасеньем в призрачных мечтах,
Но знай одно, что больше не разводят
Коней гнедых в окрестных городах.
Свидетельство о публикации №103082000766