греческое-античностное

Ломали комедию.
Звенела обраслеченной,
об’узоренной медью.
Золота не хватало.
Даже во встречной речи.
Талант не вечен.
(NB! - сравнить с Танталом)
- О, грече…
Расценки
на мудрость падают,
коМЕДиографы
на своей сценке
радуют -
бесплатно раздают
собственный труд.
Затмевают
и АпоКриФы,
и саму Святую:
“иже есси…” -
обращением к х...


Рецензии