В Алмаз

То , что стало вчерашним и пылью покрылось
Читать непосмеет никто.
Это здорово даже! Ведь  необходимо
Чтоб выстоялось вино.
И время, нещадное, строчки трамбует,
Давление в недрах растет.
Пресует стихи , как из дерева уголь...
Быть может в алмаз перейдет?

 


Рецензии