Как ни странно, но...

Выжиг.
По плети запястья,
по мокрым разОрвам порезов
льётся сквозь рьяную,
ярко-бредовую кровь
концентрат всех счастий.
Я - в и ж у.
Навожу резкость,
дико и наискось пьяная,
всколыхнув воздух выдохом –
как взрезав –
живу…               


Рецензии