Ноябриада
От марта до октября –
всё к стенке.
Поставить в ряд
и рас-стре-лять.
Потому что
сквозь
враньё и грязь –
два ноября.
Подряд.
Без
весны – лесть!-
через лето – страсть!
через осень – мразь!
до зимы – ночь, свет.
Снег. -
каждый раз!-
доползти, упасть.
Лицом.
Вспомнить, прожить -
за час
год.
И сколоть,-
минуя,-
напрямую
ДВА НОЯБРЯ.
Подряд.
Свидетельство о публикации №103082000759
Яса 28.10.2003 10:19 Заявить о нарушении