Амплитуды
- небо – воздух
- солнце – ветер
- ноты – буквы
- мысли – взгляды…
Дальше:
- люди – человеки.
- трасса – точка
- искры – капли
- нежность – недопониманье…
амплитуды колебаний –
сокращенье рас – стоянья.
Свидетельство о публикации №103082000755
ненадумманно.
"витамин для воображения" :)
Удачи.
Найети 10.10.2003 10:10 Заявить о нарушении