Человек с глазами зверя

В руках моих затертая кассета,
Рисунки и помятая тетрадь.
Я лягу на диван и до рассвета
О детстве своем буду вспоминать.

Осталась от меня лишь эта пленка.
Прошло с тех пор почти что двадцать лет.
Наивного и доброго ребенка,
Увы, уже давно в помине нет.

Остался человек с глазами зверя,
Не узнающий бледного лица.
Смотрю в овал я зеркала, не веря,
И с ужасом в нем вижу мертвеца…

20.08.2003


Рецензии
щущение собственной престарелости. по всей видимости. заразительно! :-) О! да я смотрю вы меня медленно но верно догоняете по количеству! Скоро будем печататься :-)

Анастасия Момот   24.08.2003 01:50     Заявить о нарушении