Акустика2
кудрями перил,
Отчёркнуто-ржавыми
мокрыми трубами
Город жил.
Ждал,-
был.
Пил воду дождями –
резкими, дробно-грубыми.
Над площадями –
шорох шагов
застыл.
В каждой плитке –
слиток мыслей
ТЕХ,
Кто уже ни к чему не готов.
ГОРОД… …………………………………………а в воздухе струны висли.
Свидетельство о публикации №103082000737