Костёр
И кругом идёт голова.
А где-то ночная художница
Луной над домами взошла.
Мне в камере сыро и зябко,
Озноб пробрал до костей,
А перед глазами палатка,
Гитара и песни друзей.
Всё это осталось на воле,
Где дым до небес от костра,
Где рожь колосится в поле
И там, где растут тополя.
Здесь нет ни травы и ни сада,
Лишь только четыре стены,
Высокая к небу ограда,
И ночи темнее дни.
Свидетельство о публикации №103082000736
Alibi 20.08.2003 13:53 Заявить о нарушении
Лена Кудряшова 21.08.2003 09:51 Заявить о нарушении