В такт

Подбородок –
            под прямым углом к шее –
Всегда.
На приспущенных веках –
                оскал.
Впечатывая
         в брусчатку улиц
                себя,
Прежде всего-
вперёд.
Чтоб никто не узнал,
КАК
Мучая, рвёт
        тишиной тонкий рот
крик,
Разламывая
Обрывки нот,
           лет, -
                в бред!-
До зверости –
              нелеп,
До человечности –
                дик.
Вечер.

-  Где?
- Выше!
По цепочкам желтых
                окон –
на крышу,
Выше тебя,-
             ВСЕХ!-
Вынесу себя -
           В  В  Е  Р  Х.
Выброшу вниз –
на раз!
Выпрошу смерть
за страсть.


Рецензии