Единственному

Где ты тот, с которым вместе буду биться и страдать,
Кровью-болью умываться и еще летать, летать!
Ты который - вечно молод,
Также молод, как и я.
Ты, который твердо знает, что такое семь я.
Если обе наши мощи слить в единную, бог мой!
Жизнь ведь  это дни и ночи!
Дни,  как ночи!
Ночь, как дни!
Где ты? Тот, который знает сладость музыки любви.
И при звуках замирает,
Чтобы ноги в ритм пошли
Чтобы, чувствовал в полете душу танца и ей жил.
Вообщем,  нужен, мне ребята , не мужик, а  горбунок,
Тот, который в Ершовом сказе, на все руки мастер был!


Рецензии