полифония в клетку
Заблудилась в перекрёстках-
Слишком много разных данных,
Бесконечных подголосков.
Я не вижу перспективы
В перекрестье параллелей,
Мы же – ассоциативно?.. –
Параллельные аллели …
Точки схода и альянса,
Дебри чётов и нечётов,
Искривлённое пространство
Неэвклидовых рассчётов –
В круглых скобках всё осталось
НЕ – линейными страстями,
Мы с тобою просчитались –
не совпали плоскостями…..
Свидетельство о публикации №103082000722
Разве что: третья строка не очень съедобная.
перекрестье параллелей - это как?
С уважением
Вагрант 09.12.2003 21:57 Заявить о нарушении