Война
Война — проверенное средство
Для избавленья от ракет,
Сожженных городов наследство
И вечной юности секрет.
Война — любимая забава
Во все лихие времена,
Навеки данное нам право.
Вы только вслушайтесь: “Война”…
Звучит, не правда ли? Еще бы!
Оно засело крепко в нас.
Мы раздуваемся от злобы,
И кровь приводит всех в экстаз.
Твердят вокруг, что быть похожи
Лицом на Бога мы должны.
Но…посмотри на эти рожи!
До Бога нам — как до луны…
18.08.2003
Свидетельство о публикации №103082000688