Довольно нам играть в игрушки

Я достаю из–под подушки
Свой заржавевший револьвер.
Довольно нам играть в игрушки,
Пришла пора суровых мер.

Забудьте про марионетку!
Ни капли жалости к врагу.
Я разломаю свою клетку
И на свободу убегу.

Привыкли нас пасти, как стадо.
Теперь мне есть, что возразить.
И свои зубы, если надо,
Готов я в глотку вам вонзить.

А вы опять в лицо мне врете.
Я плюну в точки лживых глаз.
Посмотрим, как вы запоете,
Когда придет урочный час…

18.08.2003







 


Рецензии
Да! Здорово!
Про стадо, отлично подмечено.. но мы не такие! И ни за что не поддадимся влиянию всей толпы..
Хороший стих! Хвалю! :)
Заходи ко мне - у меня тоже парочка новых появилось.

Ирунчик   22.08.2003 18:33     Заявить о нарушении