Бросаться чувствами не стоит

Бросаться чувствами не стоит,
Зачем вам это? Ни к чему!
Судьба сама пусть соизволит
Прильнуть и к вашему челу.

Она все знает без сомненья,
И обязательно придет,
Отбросьте бремя самомненья,
Судьба прекрасно вас поймет.

Она придет к тому, кто верит,
Что Золушки и Принцы есть,
И бережно любовь доверит,
Не посягнув на вашу честь.

И подмигнет чуть-чуть лукаво,
И скажет добрые слова.
За это ей не льстите, право,
Она заведомо права.

Вы только тайну сберегите,
Судьба порою так щедра.
Любовь в сердцах своих храните,
На веки вечные всегда!


Рецензии