Осень туманом в калитку скребется...

Вечер - игрушка детей одиноких
Солнце уходит в прозрачную даль
На паутинке в окошках высоких
Росинка слезинкой рисует печалъ

С шорохом стульев после спектакля
Листья деревьев планируиут вниз
Осенних мелодий милые такты
Кружатся в вальсе с именем жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.