У ней другой менталитет

За душным днём - прохладный душ,
На тройку лет немецкий муж.
Любовь? Да бросьте! Не секрет
У ней другой менталитет.
И хоть в кармане ни шиша
Раздолье - русская душа,
И риск - леченье клином ран,
А жизнь-развязка - автобан,
Где для идущих нету мест,
И невозможен левый съезд,
Здесь нет козырных местных карт,
И не помечен аусфарт,
Куда ей сдедует свернуть:
Она рискует - в этом суть.
Мелькнёт Ганновер и Берлин,
В крови сплошной адреналин,
Тахикардия, вечный страх,
ПОЛнеба смотрит в шибедах,
И бога удивляет лишь,
Как много здесь подвижных крыш...
 


Рецензии