Рученьки колыбельная для любимой
Ручейки мои чистые
Ручейки мои нежные
Утеките вы
От деневных забот-сует
Через крестное знаменье
Притеките вы
Звонкие да прохладные
Ко подножью грудей моих
Вы разлейтеся
Окропите мне думушки
Остудите мне злобу-жар
Мной согрейтеся
Закипите вы яростно
Забурлите вы ласково
Упоите меня рученьки
Жажду мою нежную
Жажду мою глупую
Расплескалися
Разбежались по лужицам
По лужайкам по солнечным
Ручки-рученьки
Ручейки мои тихие
Ручейки мои спящие
Свидетельство о публикации №103082000638
ни за что бы не подумала :)
а ты, выходит, белый и пушистый
так держать ;)
Natka 17.10.2003 13:12 Заявить о нарушении