Облако

Что такое голубое небо?
Облака, плывущие по ветру -
Паруса несбывшихся желаний,
Уходящие в неведомую дымку.
Где-то там за пеленой тумана
На рассвете кто-то их заметит -
Молчаливые ворота рая,
Мысли, что гоняет ветер.
Ты моё желание немое.
Вон то облако, похожее на сердце.
Зыбкий храм, придуманный лишь мною
Без замка на белоснежной дверце.


Рецензии