Как известно, жизнь проходит

Как известно, жизнь проходит, сколько б жизни не скопилось,
Это крыша может ехать – тоже хитрая езда! –
А вот жизнь всегда проходит, даже если через силу,
Хоть и медленней чем насморк, но зато уж навсегда!

Не проходит даже Время, потому его навалом,
Да и Вечность не проходит между ножками стола,
А вот жизнь – другое дело, помнишь, в парке целовались,
Кто-то хрустнул и вспугнул нас? – это жизнь-то и была!

То, что в школе проходили: жизнь как способ… тел белковых…
Верно лишь наполовину, а возможно и на треть,
Фридрих Энгельс - он без Маркса вдвое менее толковый,
А без Ленина и втрое, если сбоку посмотреть.

…Не даю тебе проходу? – Дорогая, это слишком!
Ну, какой я проходимец, если ясно и ежу?
А о том, что жизнь проходит, мы давай с тобой запишем
Прямо здесь, на речке – хочешь? – я за вилами схожу!


Рецензии
жизнь - это болезьнь со смертельным исходом передающаяся половым путем

Не о Чем Мечтать   25.08.2003 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, (надеюсь, подпишитесь)!
К сожалению, я это тоже знаю, а "от многая знания многая печали..."
С наилучшими
Леонид

Леонид Цветков   26.08.2003 08:11   Заявить о нарушении